Urządzenia i Akcesoria
Tonno di coniglio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 48 godz.
2 vasetti
Składniki
Coniglio
-
800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
-
1100 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
5 bacche di ginepro
-
5 grani di pepe nero
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 - 3 spicchi di aglio a fettine
-
3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
393 mg
Białko
84 g
Kalorie
3045 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Maionese cotta
15 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Meringhe natalizie
8 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Confettura di pancetta
25 min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min