Urządzenia i Akcesoria
Koreanisch frittiertes Poulet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Poulet
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Pouletflügel1000 g
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
hellbrauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sojasauce, dunkel15 g
-
Sesamöl15 g
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
-
Sesamsamen zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
61 g
Kalorie
3427 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Karibische Wraps
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min