Urządzenia i Akcesoria
Koreanisch frittiertes Poulet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Poulet
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Pouletflügel1000 g
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
hellbrauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sojasauce, dunkel15 g
-
Sesamöl15 g
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
-
Sesamsamen zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
61 g
Kalorie
3427 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Karibische Wraps
50min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Tom Kha Gai
45min
Butter Chicken
50min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min