Urządzenia i Akcesoria
Delicia de jijona con corazón de mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
81.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1304 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Tarta flan de galletas y plátano
4 godz. 30 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min