Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de avellanas y caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.27 g
Kalorie
1345 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
16.08 g
Błonnik
1.12 g
Węglowodany
32.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6 godz. 5 min
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Daiquiri de melón
5 min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Sorbete de piña colada
5 min
Crema helada de limón
10 min
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Chocolate vienés
20 min
Sorbete de manzana verde
5 min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Bebida energética
5 min