Urządzenia i Akcesoria
Salsa bernese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1272 mg
Białko
25 g
Kalorie
7784 kJ /
1859 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salsa bernese
20 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min