Merluzzo in salsa aioli
TM5 TM6

Merluzzo in salsa aioli

2.3 (3 oceny)

Składniki

Salsa aioli

  • 200 g di olio di oliva
  • 5 spicchi di aglio
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere

Merluzzo

  • 4 filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
  • 800 g di acqua
  • 150 - 200 g di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
  • 1 barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata, a striscioline sottili
  • 350 - 400 g di carote, pelate e a striscioline sottili

Insalata

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di porro, la parte bianca
  • 30 g di sedano rapa
  • 100 g di olio di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata

Terminare la preparazione

  • 20 g di insalata valeriana, lavata
  • 8 ravanelli rossi a metà
  • 12 rametti di prezzemolo fresco tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4032 kJ / 964 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
85 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy