Merluzzo in salsa aioli

Merluzzo in salsa aioli

2.3 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Salsa aioli
  • di olio di oliva
    200 g
  • spicchi di aglio
    5
  • tuorli
    2
  • di senape
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoncino Espelette, in polvere
    1 pizzico
Merluzzo
  • filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
    4
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di sale
    4 pizzichi
  • di peperoncino Espelette, in polvere
    4 pizzichi
  • di acqua
    800 g
  • di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
    150 - 200 g
  • barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata a striscioline sottili
    1
    1 barbabietola rossa, a striscioline sottili
  • di carote pelate e a striscioline sottili
    350 - 400 g
Insalata
  • scalogno a pezzi
    1
  • di porro la parte bianca
    30 g
  • di sedano rapa
    30 g
  • di olio di oliva
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata
    30 g
Terminare la preparazione
  • di insalata valeriana lavata
    20 g
  • ravanelli rossi a metà
    8
  • di prezzemolo fresco tritato
    12 rametti

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 964 kcal / 4032 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 85 g
Węglowodany 22 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...