Urządzenia i Akcesoria
Mattonella al malto d'orzo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1663 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 godz.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 min
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4 godz. 10 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 min
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Barrette fruit energy
55 min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 godz.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min