Urządzenia i Akcesoria
Mattonella al malto d'orzo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1663 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Black muffin
35 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
Crema al cioccolato e banana
20 min
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Whoopie al caffè
2 godz.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min