
Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
di biscotti al cioccolato a pezzi200 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
Creme ai frutti di bosco
-
di zucchero100 g
-
di mascarpone300 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di vaniglia in polvere½ cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
-
di lamponi freschi100 g
-
di more fresche50 g
-
di mirtilli freschi50 g
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
502 kcal /
2100 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
41.3 g
Węglowodany
25.8 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Freddo all'italiana
5 Przepisów
Włochy
Włochy