Urządzenia i Akcesoria
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 11 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Gelato alla panna cotta
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
130 g zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Salsa ai mirtilli
-
100 g di mirtilli neri lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.1 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min