Urządzenia i Akcesoria
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 11 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Gelato alla panna cotta
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
130 g zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Salsa ai mirtilli
-
100 g di mirtilli neri lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.1 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al mango
20 min
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato di fragole
10 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min