Urządzenia i Akcesoria
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 11 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Gelato alla panna cotta
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
130 g zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Salsa ai mirtilli
-
100 g di mirtilli neri lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.1 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al torrone
10h 20min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Meringata
4h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min