Urządzenia i Akcesoria
Piadine burro e erbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
Burro alle erbe
-
60 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
2 gambi di aneto fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 fili di erba cipollina fresca tritata
-
½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
Piadine
-
350 g di yogurt naturale
-
350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale marino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più che pane
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane Roti
1 godz.
Panini al wasabi cotti a vapore
3 godz. 30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pita
4 godz.
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.