Urządzenia i Akcesoria
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1035.7 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gran menú americano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Tejas de almendras
1 Std. 30 Min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 Std. 30 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Chupe de mariscos panameño
45 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Crema de tomate
30 Min