Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato e lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
72.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè salati con mousse di salmone
25 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min