Urządzenia i Akcesoria
Pagnotta (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina di semi di lino
-
100 g fecola di patate
-
10 g sale
-
700 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di psillio
-
15 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Brownies (senza glutine)
35min
Tigelle senza glutine
3h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pane senza glutine
2h 45min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min