Urządzenia i Akcesoria
Verduras rellenas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 calabacines (130 g c/u)
-
2 berenjenas con piel (400 g c/u)
-
2 cebollas (120 g c/u)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
-
100 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Fideuá de verduras
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Puré de patata y verduras
45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Tortitas de patata
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Pak choi salteado
10 min