Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos
- 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
lub 200 g de queso cremoso - 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón à la nage
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza con patatas
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min