Urządzenia i Akcesoria
Pak choi salteado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Salsa de tomate
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Tortitas de patata
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Pan rústico
2 godz.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min