Urządzenia i Akcesoria
Foie de pato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 33 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.32 g
Kalorie
571 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
1.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Salsa bearnesa
15 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Foie gras al vacío
72 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Bechamel
15 min
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min