Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo con verduras en papillote
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo, 120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de zumo de limón
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 мин.
Salsa de tomate
40 мин.
Rabillo de ternera al chimichurri
2ч.
Dorada a la sal
35 мин.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 мин.
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 мин.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 мин.
Verduras rellenas
1ч. 20 мин.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 мин.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 мин.
Tagliatelle con boletus
1ч.
Pak choi salteado
10 мин.