Urządzenia i Akcesoria
Salsa vizcaína
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
500 g
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2722 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
5624 kJ /
1344.2 kcal
Tłuszcz
109.5 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa de tomate
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Salsa verde
20 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Caldereta de cordero
50 min
Pak choi salteado
10 min