Urządzenia i Akcesoria
Salsa vizcaína
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
500 g
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2722 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
5624 kJ /
1344.2 kcal
Tłuszcz
109.5 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aliño de naranja y curry
10 min
Salsa de tomate
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa verde
20 min
Puré de patata y verduras
45 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 min
Aliño de yogur
5 min