Urządzenia i Akcesoria
Aliño de naranja y curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
380 g
Składniki
-
200 g de aceite de nuez o de otro fruto seco
-
1 - 2 naranjas (la parte coloreada de la piel y el zumo)
-
30 g de chalotas
-
20 g de mostaza picante
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de fruta (por ej. de manzana, de melocotón)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 380 g
Sód
1388.1 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
7953 kJ /
1901 kcal
Tłuszcz
201 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa bearnesa
15 min
Salsa de tomate
40 min
Salsa vizcaína
40 min
Salsa verde
20 min
Mayonesa
5 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Salsa holandesa
15 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Aliño de yogur
5 min