Urządzenia i Akcesoria
Dado di carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 vasetti
Składniki
-
300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
-
300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
1 chiodo di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
37.4 g
Kalorie
1306.4 kJ /
312.3 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Polenta
1 godz.
Dado vegetale
1 godz.
Dado di pollo
50 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Burro
40 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 godz. 25 min
Salsa tonnata
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min