Minestra di riso, patate e prezzemolo
TM5 TM6

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.6 (394 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1000 kJ / 239 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
48.1 g
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy