Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 g di frumina
-
panna montata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
78.3 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
943.3 kJ /
225.5 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita alla menta
10 min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Frappè di fragole
5 min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Spumone al caffè
15 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Latte montato per cappuccino
10 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Sciroppo di cacao
20 min
Latte al cioccolato
10 min
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min