Urządzenia i Akcesoria
Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 ½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso, secco
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
115.7 g
Kalorie
6024.4 kJ /
1437.1 kcal
Tłuszcz
52.5 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Curry verde di pollo
55 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Rösti alla bernese
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min