Urządzenia i Akcesoria
Sugo alla bolognese vegano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1053 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 godz. 15 min
Salsa al pomodoro
40 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Insalata di couscous
50 min
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min