Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Preparazione
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
Sugo alla bolognese
- 4 gambi di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 gambi di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare la pirofila
- 600 g di carne trita mista
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 600 g di latte
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Preparazione delle lasagne
- 15 fogli di pasta secca, tipo lasagna (250 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Tiramisù
5 godz. 40 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Purè di verdure
Brak ocen
Crema Thermomix®
45min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Chips croccanti con guacamole
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min