Urządzenia i Akcesoria
Brezel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.5 g
Kalorie
1698 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Canestrelli
1h 50min
Sciroppo di caramello
Nenhuma avaliação
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Tarte flambé
40min
Crema Thermomix®
45min
Knöpfli
50min
Tortine al formaggio
50min
Gazpacho
1h 15min
Brownies
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min