Urządzenia i Akcesoria
Brezel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.5 g
Kalorie
1698 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liquore di caramello e nocciole
20 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Cuori di meringa
Brak ocen
Knöpfli
50 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Panini Pita
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Salsa french dressing
20 min
Panini pita
1 godz. 35 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min