Urządzenia i Akcesoria
Indian Butter Chicken veloce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pollo
-
700 g di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
80 g di yogurt naturale
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1 cucchiaino di curry in polvere piccante (ad es. Madras)
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
Salsa
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
40 g di burro, non salato
-
2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
-
2 scatole di polpa di pomodoro a pezzi (400 g l’una)
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di panna intera
-
1 cucchiaio di zucchero
-
100 g di yogurt naturale
-
3 rametti di coriandolo fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45 g
Kalorie
1847 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Gamberi al curry
35 Min
Dhal
40 Min
Magdalenas
1 Std.
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Butter chicken
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min