Urządzenia i Akcesoria
Salsa de jitomate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
800 g
Składniki
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en trozos
-
10 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Białko
1.4 g
Kalorie
169 kJ /
40 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Claras batidas
5 min
Salsa de jitomate
40 min
Puré de jitomate básico
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Crema de jitomate
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min