Urządzenia i Akcesoria
Pasta con camarones y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
75 g de chorizo en trozos
-
30 g de cebolla blanca
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de mantequilla sin sal
-
400 g de puré de jitomate
-
450 g de agua
-
1 cdita de paprika o al gusto
-
150 g de pasta seca corta tipo fusilli
-
400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
509 mg
Białko
27 g
Kalorie
1477 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 dk
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 dk
Sopa de albóndigas
50 dk
Arroz primavera
40 dk
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 dk
Espagueti a la boloñesa
50 dk
Bisteces a la mexicana
30 dk
Espaguetti con albóndigas
55 dk
Pasta con camarones
35 dk
Carne de res a la jardinera
40 dk
Arroz Blanco
35 dk
Camarones al mojo de ajo
20 dk