Urządzenia i Akcesoria
Adobo con carne (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
-
20 g de aceite vegetal
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo de res
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de manzana
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
1491 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonada
5 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1 Std. 45 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Salpicón de res
40 Min
Birria
1 Std.