Wersje kompatybilne
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
- 110 g di zucchero di canna
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 300 g di farina di farro
- 1 uovo
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
- 50 g di zucchero di canna
- 400 g di yogurt greco bianco
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- foglioline di menta fresca, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1160.2 kJ / 277.3 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 39.9 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 51.8 mg
Alternatywne przepisy
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Fishburger con verdurine
3 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min