Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
-
150 g di birra
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
-
350 g di passata di pomodoro
-
200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.6 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
1734 kJ /
415.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
88.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nachos
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Chili con carne
40 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Pico de gallo
10 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min