Urządzenia i Akcesoria
Empanadas di pollo e peperoni
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
5 uova
Ripieno delle empanadas
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
-
390 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto (opcjonalnie)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 20 pezzi
Sód
5238 mg
Białko
187 g
Kalorie
15331 kJ /
3663 kcal
Tłuszcz
187 g
Błonnik
25.9 g
Tłuszcz nasycony
85 g
Węglowodany
307 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min