Urządzenia i Akcesoria
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 unidades
Składniki
Bolo
-
açúcar70 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
raspa de limão15 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha tipo 55280 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)80 g
-
ovo1
-
leite170 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
açúcar60 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
queijo-creme150 g
-
leite1 c. sopa de
-
sumo de limão¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
358.8 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo com palitos de chocolate
1 godz. 30 min
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Fatias de gelado de coco e ananás
10 godz. 30 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Bolo abelha com cobertura
1 godz. 25 min
Empadas de maçã
1 godz. 20 min
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min
Bolinhos de canela
25 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 godz.
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 godz.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 godz.
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min