Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo
- 70 g açúcar
- 50 g amêndoa s/ pele
- 15 g raspa de limão
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 280 g farinha tipo 55
- 50 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 ovo
- 170 g leite
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 60 g açúcar
- 5 g alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo-creme
- 1 c. sopa de leite
- ¼ c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 358.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Piza paneer tikka
2h
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.