Wersje kompatybilne
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme Solero
- 60 g pêssego em metades em conserva
- 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
- 25 g sumo de maracujá
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 75 g natas
- 125 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de estabilizante para chantilly
Sopa e almôndegas
- 30 g pão de véspera cortado em pedaços
- 60 g leite
- 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
- 2 dente de alho
- 150 g carne de frango picada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de azeite
- 30 g cebola
- 10 g piripíri
- 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
- 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de sal
lub 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 15 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pé de salsa picada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6159.7 kJ / 1472.2 kcal
- Białko
- 71.7 g
- Węglowodany
- 107.2 g
- Tłuszcz
- 85.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.1 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 4433.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Frango picado com polenta
45min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Bacalhau com samfaina
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Brak ocen
Cuscuz de carne seca
Brak ocen
Massa de crepe
1h 15min
Crepes de salmão
1h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min