Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 doses
Składniki
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Gelado
-
açúcar200 g
-
claras de ovo9
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão3 gotas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gemas de ovo9
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
232.1 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
2565.2 kJ /
613.1 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Bolo de abóbora de Halloween
4 godz.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 godz. 40 min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Creme de frutos vermelhos
20 min
Waffles para o pequeno-almoço
20 min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 min
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Bolachas de Halloween
4 godz. 14 min
Mousse de chocolate negro
3 godz.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min