Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais, épépiné si souhaité
- 4 branches de coriandre, fraîche
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel
- 600 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sauce de poisson
- 1 c. à café de farine de riz
- 3 branches de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
- 150 g de champignons de Paris, frais, couper en deux les plus gros
- 150 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées
- 400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- piment en poudre pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry vert de poulet
55min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet épicé au gingembre
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Korma de fruits de mer
40min