Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais, épépiné si souhaité
- 4 branches de coriandre, fraîche
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel
- 600 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sauce de poisson
- 1 c. à café de farine de riz
- 3 branches de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
- 150 g de champignons de Paris, frais, couper en deux les plus gros
- 150 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées
- 400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- piment en poudre pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad Thai au poulet
20min
Crevettes sweet and sour
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2u.
Chicken Teriyaki
45 min
Curry vert de poulet
55min
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Curry de lentilles
50min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Soupe d'orge des Grisons
55min