Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre, non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 60 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier séchée
- ½ c. à thé de noix de muscade en poudre
- 6 grains de poivre noir
- 1 c. à thé de sel
- 3 œufs de gros calibre
- 30 g de farine tout usage
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à thé de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 897 mg
Alternatywne przepisy
Glace aux fruits
5 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min