Urządzenia i Akcesoria
Sauce bolognaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
-
100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Curry de poulet
35 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Riz Casimir
45 min
Lasagnes
2 godz.