Urządzenia i Akcesoria
Pain à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 tranches
Składniki
-
130 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
340 g de bananes en morceaux
-
140 g de sucre
-
3 œufs
-
225 g de farine de blé
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de babeurre
-
2 c. à café de sucre vanillé, maison2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
1019 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou
10 min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Sauce aux arachides
10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Pain à la banane
1 godz.
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min