Urządzenia i Akcesoria
Mousse au thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
450 g
Składniki
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
1 cornichon coupé en deux
-
1 conserve de thon à l'huile en boîte à égoutter (poids égoutté env. 155 g)
-
200 g de fromage frais double crème
-
50 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Białko
61 g
Kalorie
6304 kJ /
1506 kcal
Tłuszcz
137 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce à salade à la française
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Sirop de thé froid
25 min
Papet vaudois
55 min
Mousse au thon
10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min