Wersje kompatybilne
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Wartości odżywcze
- na 8 unidades
- Kalorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Białko
- 163 g
- Węglowodany
- 116.4 g
- Tłuszcz
- 82.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2266.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Sopa marinera
55 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Foie de pato
33h
Menestra de verduras
40 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Mousse tres chocolates
3h 15min