Wersje kompatybilne
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Wartości odżywcze
- na 8 unidades
- Kalorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Białko
- 163 g
- Węglowodany
- 116.4 g
- Tłuszcz
- 82.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2266.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 Min
Arroz con leche de almendras
55 Min