Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Laminado de patatas y cocción
- 800 g de patatas nuevas, con piel
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
- 80 - 90 g de chalotas en mitades
- ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hoja de albahaca fresca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 30 g de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 416.7 mg
Alternatywne przepisy
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Tortilla de patata
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h