Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3j 20 menit
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3u. 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3u. 45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h