Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tropezienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
14 porzioni
Składniki
Impasto
-
1 arancia solo, la scorza grattugiata
-
50 g di zucchero
-
30 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
5 g di sale
-
200 g di burro morbido
-
granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di Alchermes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
220 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1.7 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
147.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Shortbread salati
1 godz.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Apple pie
1 godz. 20 min
Amaretti sardi
45 min