Urządzenia i Akcesoria
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 porzioni
Składniki
-
150 g di latte
-
3 uova
-
50 g zucchero
-
60 g di sciroppo di acero + q.b.
-
20 g di burro
-
6 mini brioche tagliate a metà orizzontalmente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
626 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allegria a merenda
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 Std. 40 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Piccoli tramezzini farciti
50 Min