Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 8 g de levure boulangère sèche - 380 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 artichauts violets
- le jus d'1/2 citron jaune
- 80 g de pois gourmands, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 6 asperges vertes, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 80 g de graines de courge
- 400 g de fromage frais de brebis
- du sel
- du poivre moulu
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 16 radis roses, coupés en rondelles,
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3903.1 kJ / 932.9 kcal
- Białko
- 41.2 g
- Węglowodany
- 98.9 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 1413.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2hod. 10min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Focaccia au brocoli-rave
2hod. 10min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1sa 10 dk
Pizza aux blettes et au citron
25hod. 50min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Pizzas marinara
3h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min