
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 8 g de levure boulangère sèche - 380 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 4 artichauts violets
- le jus d'1/2 citron jaune
- 80 g de pois gourmands coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais écossés
- 6 asperges vertes coupées en deux
- 500 g d'eau
- 80 g de graines de courge
- 400 g de fromage frais de brebis
- du sel
- du poivre moulu
- 16 tomates cerise coupées en quatre
- 16 radis roses coupés en rondelles,
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 932.9 kcal / 3903.1 kJ
- Białko
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Węglowodany
- 98.9 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Sód
- 1413.1 mg