Urządzenia i Akcesoria
Pizza maraîchère au brebis
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
380 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
4 artichauts violets
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
80 g de pois gourmands coupés en morceaux
-
100 g de petits pois frais écossés
-
6 asperges vertes coupées en deux
-
500 g d'eau
-
80 g de graines de courge
-
400 g de fromage frais de brebis
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
16 radis roses coupés en rondelles,
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1413.1 mg
Białko
41.2 g
Kalorie
3903.1 kJ /
932.9 kcal
Tłuszcz
42.9 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
98.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 godz.
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min