Urządzenia i Akcesoria
Carne em massa folhada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
751.7 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Tłuszcz
57.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Frango à Brás
35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35 min