Urządzenia i Akcesoria
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
542.4 mg
Białko
23 g
Kalorie
810.6 kJ /
193.7 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amigos do pão
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Espargos com presunto
45 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Arroz de marisco
45 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Linguini com amêijoa
40 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min