Urządzenia i Akcesoria
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
542.4 mg
Białko
23 g
Kalorie
810.6 kJ /
193.7 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amigos do pão
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mexilhões com molho picante
45 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Sapateira recheada
5 min
Azeitonas em conserva
25 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Cabrito assado
16 godz.
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Peras a vapor com massa folhada
1 godz.
Mexilhão thai
25 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min